通用技术中国医药党委书记、董事长李亚东赴赛纳生物考察交流

DSC_5577_看图王.jpg

3月3日下午,通用技术中国医药党委书记、董事长李亚东与通用技术集团资本有限公司总经理、通用技术创业投资有限公司董事长卿虹一同赴赛纳生物科技(北京)有限公司参观考察,并与赛纳生物CEO陈子天座谈交流。李亚东一行首先参观了赛纳生物蛋白、测序底物、高分子等核心原材料研发及生产基地、测序仪研发实验室、测序仪生产装配车间和测序试剂及芯片GMP生产车间,实地了解了赛纳生物产品研发、技术理念与应用场景等情况。

座谈会上,陈子天介绍了赛纳生物主要情况。李亚东介绍了中国医药相关情况。李亚东对创投公司投资孵化出赛纳生物这样的高新技术企业表示祝贺,对公司未来与赛纳生物的合作表示期待。与会人员就可探索的商业合作和贸易合作进行了沟通交流。

通用技术中国医药副总经理袁迎胜、刘玮、袁精华、总经理助理张惠波及办公室、董事会办公室、国际化事业部、商业事业部、协同发展部相关负责人参加会见。


2022-03-07